
INGREDIENTES:
2 tazas de harina
1/2 cucharadas de levadura seca
1/2 cucharaditas de azúcar
1/2 cucharaditas de sal
1 cucharada de orégano
2/3 tazas de agua
1/2 cucharadas de aceite de oliva
salsa de tomate al gusto
queso manchego al gusto
pepperoni al gusto
Preparación:
Mezclar la harina, la levadura, el azúcar, la sal y el orégano, después vierte el agua y bate hasta integrar. Posteriormente, añade el aceite de oliva y continúa batiendo hasta obtener una masa lisa y homogénea.
Coloca la masa en un bowl previamente engrasado, tapa y deja reposar por 30 minutos o hasta que doble su tamaño.
Coloca la masa sobre una superficie enharinada, usa un rodillo para estirarla y dale forma de corazón. Coloca en una charola para horno y pica con un tenedor.
Agrega la salsa de tomate, el queso y el pepperoni. Hornea la pizza de corazón por 15 minutos.
Sirve la pizza y acompaña con una copa de vino tinto.