Prepara este delicioso e increíble panqué de chocolate relleno de corazones rosas que lo hacen muy original al momento de cortarlo, es la sorpresa perfecta para consentir a tu enamorado
![](https://elheraldoslp.com.mx/new/wp-content/uploads/2025/02/Panque-Sorpresa-de-Chocolate.png)
INGREDIENTES:
- 3 barras de mantequilla, 90g c/u
- 2 tazas de edulcorante no calórico, horneable (sucralosa)
- 6 huevos
- 4 1/2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 1/2 tazas de leche de vaca
- colorante rojo al gusto, rosa
- 1 taza de chocolate, fundido
- 1 taza de queso crema
- 1/2 tazas de crema para batir
- 3 cucharadas de edulcorante no calórico, (sucralosa)
- dulces confitados al gusto, de corazón para decorar
Preparación:
- Precalienta el horno a180° C.
- Bate la mantequilla hasta que esté cremosa, agrega el edulcorante no calórico (sucralosa) agrega uno a uno los huevos, la harina, el polvo para hornear, la leche, bate por 5 min.
- Divide la preparación en 2 bowls, a un bowl incorpora el colorante y al otro el chocolate derretido.
- Vierte la mezcla rosa sobre una charola con papel encerado hornea por 12 minutos. Deja enfriar y corta corazones con ayuda de un cortador para galletas.
- En un molde para panqué previamente engrasado y enharinado, vierte una cuarta parte de la mezcla de chocolate. Acomoda los corazones de bizcocho rosa de forma vertical y rellena con el resto de la mezcla de chocolate.
- Hornea el panqué por 35 minutos o hasta que esté cocido. Deja enfriar y desmolda.
- Para la cobertura, bate el queso crema con la crema para batir y el edulcorante no calórico (sucralosa).
- Cubre el panqué con la cobertura de queso, decora con los corazones confitados.