![](https://elheraldoslp.com.mx/new/wp-content/uploads/2025/02/Canastitas-de-Gelatina-Rellenas-de-Cacahuate.png)
INGREDIENTES:
1 taza de crema de cacahuate, para el relleno de cacahuate
1/2 tazas de queso crema, para el relleno de cacahuate
1/4 tazas de azúcar glass, para el relleno de cacahuate
1 taza de crema para batir, para la gelatina de chocolate (250 ml)
1 sobre de gelatina D’Gari sabor chocolate , para la gelatina de chocolate (120 g)
1 taza de chocolate amargo, para la gelatina de chocolate
suficiente de cacahuate tostado, para decorar
Preparación:
Para el relleno, mezcla la crema de cacahuate con el queso crema y el azúcar glass hasta tener una consistencia homogénea. Con ayuda de tus manos forma las bolitas y refrigera.
Para la gelatina de chocolate, calienta la crema para batir y disuelve la Gelatina sabor chocolate; con ayuda de un batidor globo, bate vigorosamente para deshacer los grumos, agrega el chocolate y mezcla hasta integrar.
Vierte la gelatina sobre moldes pequeños hasta llegar a ¾ partes de su capacidad y agrega las bolitas de cacahuate. Refrigera 30 min o hasta que cuajen.
Desmolda y decora con cacahuate tostado. Sirve y disfruta.