![](https://elheraldoslp.com.mx/new/wp-content/uploads/2025/02/Mousse-de-Fresas-con-Yoghurt.png)
INGREDIENTES:
2 tazas de granola
3/4 tazas de chocolate blanco, fundido
2 paquetes de queso crema, (190 g c/u)
1/4 tazas de miel de abeja, (50 ml)
2 tazas de Vitalinea estilo griego natural
2 sobres de grenetina, 14 g (hidratada y fundida)
1/2 tazas de mermelada de fresa
fresa al gusto, para decorar
mora azul al gusto, para decorar
zarzamora al gusto, para decorar
menta fresca al gusto, para decorar
Preparación:
En un bowl mezcla la granola y el chocolate blanco, coloca en un molde, presiona para compactar.
Bate el queso crema, la miel de abeja, y Vitalinea® estilo griego natural hasta tener una consistencia suave y cremosa, agrega la grenetina previamente fundida. Divide la mezcla en dos partes.
Agrega a una parte la mermelada de fresas y mezcla muy bien.
Coloca un poco de mousse de yoghurt, agrega unas cucharadas de mousse de fresas y con ayuda de un palillo marmolea un poco para mezclar suavemente los colores, vierte el resto de la mousse de fresa.
Refrigera por 2 horas ó bien hasta que cuaje. Desmolda y decora con frutos rojos y menta.