![](https://elheraldoslp.com.mx/new/wp-content/uploads/2025/02/Receta-de-Bocaditos-de-arroz-1024x576.jpg)
INGREDIENTES:
- 1 taza de arroz cocido (175 gramos)
- 1 huevo
- 1 cucharada postre de harina o almidón de maíz
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharada sopera de mostaza
- 1 rama de cebolla de verdeo
Preparación:
Si no tienes arroz cocido, cocina aproximadamente media taza de acuerdo a las indicaciones del envase.
Cuela el arroz y déjalo enfriar para condimentarlo con la cebolla de verdeo picada y la mostaza. Recomendamos usar solo la parte verde de la cebolla. Agrega el huevo e integra. Agrega la harina o almidón de maíz, si deseas que esta preparación sea apta para celíacos. También añade el polvo para hornear. Estos ingredientes ayudarán a amalgamar y darle textura de tortita, pero puedes obviarlos.
Calienta una sartén untada con aceite y, cuando haya tomado temperatura, agrega cucharadas de la preparación, de acuerdo al tamaño que deseas tengan tus bocaditos de arroz. También puedes proporcionar forma con las manos húmedas.
Cuando estén dorados, gíralos para que también lo hagan del otro lado. Sirve con una salsa o dip para acompañarlos. ¡A comer!