Además de la combinación de dos sabores que a todos nos encantan, pues está hecho de vainilla y chocolate, este cheesecake cremoso tiene todo para convertirse en tu receta de repostería favorita
INGREDIENTES:
- 2 tazas de chocolate amargo, fundido, para el brownie
- 3/4 tazas de mantequilla, derretida, para el brownie
- 1/2 tazas de azúcar glass, para el brownie
- 1 cucharadita de esencia de vainilla, para el brownie
- 5 huevos, para el brownie
- 3/4 tazas de cocoa, para el brownie
- 3/4 tazas de harina, para el brownie
- 1 taza de nuez, picada, para el brownie
- 3 paquetes de queso crema, a temperatura ambiente, para el cheesecake
- 1/2 tazas de azúcar, para el cheesecake
- 1 taza de crema Santa Clara, para el cheesecake
- 3 huevos, para el cheesecake
- 1 cucharada de esencia de vainilla, para el cheesecake
- suficiente de ralladura de limón, para el cheesecake
- suficiente de crema batida, para decorar
- suficiente de mermelada de frambuesa, para decorar
- suficiente de frambuesa, para decorar
- suficiente de viruta de chocolate, para decorar
- suficiente de menta, para decorar
Preparación:
- Precalienta el horno a 160 °C.
- En un bowl, mezcla el chocolate con la mantequilla, el azúcar glass, la esencia de vainilla, los huevos, la cocoa, la harina y las nueces. Luego vierte en un molde de 25 cm de diámetro y reserva.
- Para el cheesecake, bate a velocidad media el queso crema, el azúcar, la crema Santa Clara, y añade uno a uno los huevos, después la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
- En un molde previamente enharinado y engrasado, vierte la mezcla de brownie y añade encima la mezcla de cheesecake.
- Hornea por 90 minutos. Desmolda, deja enfriar y reserva.
- Agrega la crema batida con ayuda de una cuchara y con ayuda de una manga, decora con mermelada de frambuesa, frambuesas, virutas de chocolate y menta.