Cheesecake de Litchi

El cheesecake es un postre cremoso que se puede elaborar frío o caliente y puede combinarse con diferentes sabores, por ejemplo, esta receta de cheesecake de litchi.

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de galleta, integral molida, para la base
  • 90 gramos de mantequilla, derretida para la base
  • 1/2 tazas de miel, para la base
  • 3 paquetes de cups de litchi Vita+, 170 g c/u (sólo litchi)
  • 3 paquetes de queso crema, (190 g) para el cheesecake
  • 1 taza de azúcar glass, para el relleno
  • 2 tazas de crema para batir, para el relleno
  • 3 sobres de grenetina, (7 g c/u) hidratada y fundida, para el relleno
  • 1 1/2 tazas de frambuesa, para espejo
  • 1 taza de cups de litchi Vita+, 170 g c/u (sólo jugo)
  • 3 sobres de grenetina, (7 g c/u) para espejo
  • 2 tazas de cups de litchi Vita+, (sólo litchi) para decorar
  • 1 taza de frambuesa, para decorar
  • hojas de menta, para decorar

Preparación:

  1. Para la base, en un recipiente mezcla las galletas, la mantequilla y la miel; forma la base en un molde engrasado, refrigera y reserva.
  2. Para el relleno, licúa los Cups de litchi hasta formar un puré. Luego bate el queso crema, la azúcar glass y el jugo de litchi.
  3. Bate la crema y añade el puré de litchi junto con la mezcla de queso crema. Agrega la grenetina en forma de hilo e incorpora bien. Vierte en el molde sobre la base y refrigera 2 horas.
  4. Para el espejo, licúa la frambuesa con el jugo de Cups de litchi, luego vierte en forma de hilo la grenetina hasta mezclar por completo. Reserva.
  5. Vacía la mezcla del espejo de frambuesa y litchi, y refrigera por 2 horas más.
  6. Desmolda el cheesecake, decora con frambuesa y los cups de litchi, sirve.

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