El cheesecake es un postre cremoso que se puede elaborar frío o caliente y puede combinarse con diferentes sabores, por ejemplo, esta receta de cheesecake de litchi.
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INGREDIENTES:
- 1 paquete de galleta, integral molida, para la base
- 90 gramos de mantequilla, derretida para la base
- 1/2 tazas de miel, para la base
- 3 paquetes de cups de litchi Vita+, 170 g c/u (sólo litchi)
- 3 paquetes de queso crema, (190 g) para el cheesecake
- 1 taza de azúcar glass, para el relleno
- 2 tazas de crema para batir, para el relleno
- 3 sobres de grenetina, (7 g c/u) hidratada y fundida, para el relleno
- 1 1/2 tazas de frambuesa, para espejo
- 1 taza de cups de litchi Vita+, 170 g c/u (sólo jugo)
- 3 sobres de grenetina, (7 g c/u) para espejo
- 2 tazas de cups de litchi Vita+, (sólo litchi) para decorar
- 1 taza de frambuesa, para decorar
- hojas de menta, para decorar
Preparación:
- Para la base, en un recipiente mezcla las galletas, la mantequilla y la miel; forma la base en un molde engrasado, refrigera y reserva.
- Para el relleno, licúa los Cups de litchi hasta formar un puré. Luego bate el queso crema, la azúcar glass y el jugo de litchi.
- Bate la crema y añade el puré de litchi junto con la mezcla de queso crema. Agrega la grenetina en forma de hilo e incorpora bien. Vierte en el molde sobre la base y refrigera 2 horas.
- Para el espejo, licúa la frambuesa con el jugo de Cups de litchi, luego vierte en forma de hilo la grenetina hasta mezclar por completo. Reserva.
- Vacía la mezcla del espejo de frambuesa y litchi, y refrigera por 2 horas más.
- Desmolda el cheesecake, decora con frambuesa y los cups de litchi, sirve.