¡Disfruta de este postre ligero! Pon manos a la obra y prepara estas galletas rellenas de nuez, son tu mejor opción para endulzar tu día

INGREDIENTES:
- 1 1/2 tazas de harina de avena, para las galletas
- 1/2 tazas de Hershey’s Cocoa Natural, para las galletas
- 1/4 tazas de miel de abeja, para las galletas
- 1 cucharada de vainilla líquida, para las galletas
- 2 1/2 cucharadas de aceite de coco, derretido, para las galletas
- 1 pizca de sal, para las galletas
- 2 tazas de nuez, para el relleno
- 2 cucharadas de esencia de vainilla, para el relleno
- 2 cucharadas de azúcar mascabado, para el relleno
- 1 Barra de repostería Hershey’s Zero Sugar, para cubrir
Preparación:
- Mezcla la harina de avena, Hershey’s Cocoa Natural, la miel de abeja, el aceite de coco y la sal en un bowl hasta incorporar por completo y obtener una masa.
- Estira la masa sobre una superficie plana forrada con papel encerado, corta círculos y congela durante 30 minutos.
- Para el relleno de nuez: Tuesta las nueces ligeramente en una sartén a temperatura media hasta que comiencen a verse brillosas.
- Muele las nueces tostadas, la esencia de vainilla y el azúcar mascabado en un procesador de alimentos hasta que comience a formarse una pasta. Reserva.
- Coloca un poco de mantequilla de nuez sobre una galleta, cierra con otra galleta, presiona ligeramente y refrigera por 5 minutos.
- Derrite la Barras de repostería a baño maría. Reserva.
- Cubre la mitad de las galletas rellenas de nuez con el chocolate, coloca en una tabla y refrigera durante 5 minutos.