Galletas rellenas de nuez

¡Disfruta de este postre ligero! Pon manos a la obra y prepara estas galletas rellenas de nuez, son tu mejor opción para endulzar tu día

INGREDIENTES:

  • 1 1/2 tazas de harina de avena, para las galletas
  • 1/2 tazas de Hershey’s Cocoa Natural, para las galletas
  • 1/4 tazas de miel de abeja, para las galletas
  • 1 cucharada de vainilla líquida, para las galletas
  • 2 1/2 cucharadas de aceite de coco, derretido, para las galletas
  • 1 pizca de sal, para las galletas
  • 2 tazas de nuez, para el relleno
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla, para el relleno
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado, para el relleno
  • 1 Barra de repostería Hershey’s Zero Sugar, para cubrir

Preparación:

  1. Mezcla la harina de avena, Hershey’s Cocoa Natural, la miel de abeja, el aceite de coco y la sal en un bowl hasta incorporar por completo y obtener una masa.
  2. Estira la masa sobre una superficie plana forrada con papel encerado, corta círculos y congela durante 30 minutos.
  3. Para el relleno de nuez: Tuesta las nueces ligeramente en una sartén a temperatura media hasta que comiencen a verse brillosas.
  4. Muele las nueces tostadas, la esencia de vainilla y el azúcar mascabado en un procesador de alimentos hasta que comience a formarse una pasta. Reserva.
  5. Coloca un poco de mantequilla de nuez sobre una galleta, cierra con otra galleta, presiona ligeramente y refrigera por 5 minutos.
  6. Derrite la Barras de repostería a baño maría. Reserva.
  7. Cubre la mitad de las galletas rellenas de nuez con el chocolate, coloca en una tabla y refrigera durante 5 minutos.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA