Prueba esta receta de pollo con una salsa de miel y mostaza para la comida o la cena. Lo mejor es que tiene un gran sabor agridulce
INGREDIENTES:
- 1 1/2 kilos de pechuga de pollo, sin hueso, sin piel y en tiras
- 1 taza de harina
- 2 cucharadas de Sazonador Total Goya
- 2 tazas de miel de abeja
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen GOYA
- 1/4 tazas de jugo de naranja
- 1 cucharada de Sazonador Total Goya
- 1/4 tazas de mostaza antigua
- 1 cucharadita de hojuelas de chile
- suficiente de aceite vegetal
- perejil al gusto, finamente picado
- arroz blanco al gusto, para acompañar
Preparación:
- Mezcla la harina y el Sazonador en un bowl. Enharina el pollo y reserva.
- Agrega el Aceite de Oliva, el jugo de naranja, el Sazonador, la mostaza y las hojuelas de chile en un bowl. Mezcla muy bien.
- Calienta el aceite vegetal en una sartén a fuego medio-alto, añade el pollo y dora por ambos lados durante 10 minutos. Finalmente, vierte la salsa de miel y cocina por 5 minutos más.
- Sirve el pollo a la miel en la misma sartén, decora con perejil y acompaña con arroz blanco.