Pollo a la miel

Prueba esta receta de pollo con una salsa de miel y mostaza para la comida o la cena. Lo mejor es que tiene un gran sabor agridulce

INGREDIENTES:

  • 1 1/2 kilos de pechuga de pollo, sin hueso, sin piel y en tiras
  • 1 taza de harina
  • 2 cucharadas de Sazonador Total Goya
  • 2 tazas de miel de abeja
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen GOYA
  • 1/4 tazas de jugo de naranja
  • 1 cucharada de Sazonador Total Goya
  • 1/4 tazas de mostaza antigua
  • 1 cucharadita de hojuelas de chile
  • suficiente de aceite vegetal
  • perejil al gusto, finamente picado
  • arroz blanco al gusto, para acompañar

Preparación:

  1. Mezcla la harina y el Sazonador en un bowl. Enharina el pollo y reserva.
  2. Agrega el Aceite de Oliva, el jugo de naranja, el Sazonador, la mostaza y las hojuelas de chile en un bowl. Mezcla muy bien.
  3. Calienta el aceite vegetal en una sartén a fuego medio-alto, añade el pollo y dora por ambos lados durante 10 minutos. Finalmente, vierte la salsa de miel y cocina por 5 minutos más.
  4. Sirve el pollo a la miel en la misma sartén, decora con perejil y acompaña con arroz blanco.

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