Prepara esta ensalada de huevo con papa llena de colores y sabores, es ideal como plato fuerte o para complementar tus platillos favoritos
INGREDIENTES:
- suficiente de agua, para cocinar los huevos
- 5 Huevos San Juan
- 4 papas
- 1/4 tazas de cebolla, finamente picada
- 1/4 tazas de apio, finamente picado
- 1 taza de jamón de pierna, cortado en cubitos
- 1/4 tazas de grano de elote amarillo
- 1/4 tazas de pimiento rojo, finamente picado
- 3/4 tazas de crema ácida
- 3/4 tazas de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1/2 cucharadas de ajo en polvo
- 1 cucharada de perejil, finamente picado
- suficiente de sal
- suficiente de pimienta
Preparación:
- Coloca las piezas de Huevo en una ollita con agua y cocina a fuego medio una vez que empiece a hervir cuenta 8 minutos. Retira del fuego y enfría en el chorro de agua fría.
- En una tabla pela las piezas de huevo y corta en 2 partes. Reserva
- En una tabla pela las papas, corta en cubos medianos. Cocina a fuego medio en agua por 15 minutos. Deja enfriar y reserva
- Coloca las papas en un bowl, agrega la cebolla, el apio, el jamón, los granos de elote, el pimiento, la mayonesa, la crema, la mostaza, sazona con sal y pimienta y agrega el perejil mezcla con una cuchara e integra.
- Sirve en un platón extendido y acompaña tu plato fuerte favorito.