Esta ensalada de espinacas con fresa es fácil y saludable, con su rica combinación de espinacas, arúgula, germen de trigo, queso panela, acompañada de una exquisita vinagreta de zarzamora
INGREDIENTES:
- 1/2 tazas de fresa
- 2 toronjas
- 3 tazas de espinaca, Lavada y desinfectada
- 1 taza de germen de trigo, lavado y desinfectado
- 1 taza de arúgula, Lavada y desinfectada
- 1/2 tazas de queso panela, Cortado en cubitos
- 1 taza de zarzamora, para el aderezo
- 1/4 tazas de aceite de oliva, para el aderezo
- 2 cucharadas de vinagre blanco, para el aderezo
- pizcas de sal y pimienta
Preparación:
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- Sobre un tabla corta las fresas a la mitad y las toronjas en gajos.
- En un bowl mezcla las frutas con las espinacas, el germen de trigo, la arúgula, y queso panela.
- Licúa las zarzamoras, el aceite de oliva, el vinagre blanco, sazona con sal y pimienta.
- Sirve sobre la ensalada y disfruta.