Ensalada de Espinacas con Fresa

Esta ensalada de espinacas con fresa es fácil y saludable, con su rica combinación de espinacas, arúgula, germen de trigo, queso panela, acompañada de una exquisita vinagreta de zarzamora

INGREDIENTES:

  • 1/2 tazas de fresa
  • 2 toronjas
  • 3 tazas de espinaca, Lavada y desinfectada
  • 1 taza de germen de trigo, lavado y desinfectado
  • 1 taza de arúgula, Lavada y desinfectada
  • 1/2 tazas de queso panela, Cortado en cubitos
  • 1 taza de zarzamora, para el aderezo
  • 1/4 tazas de aceite de oliva, para el aderezo
  • 2 cucharadas de vinagre blanco, para el aderezo
  • pizcas de sal y pimienta

Preparación:

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

  • Sobre un tabla corta las fresas a la mitad y las toronjas en gajos.
  • En un bowl mezcla las frutas con las espinacas, el germen de trigo, la arúgula, y queso panela.
  • Licúa las zarzamoras, el aceite de oliva, el vinagre blanco, sazona con sal y pimienta.
  • Sirve sobre la ensalada y disfruta.