Bisquets de crema con parmesano

Prepara estos deliciosos panecillos, ideales para acompañar tus platillos favoritos o como bocadillos, crujientes por fuera y suaves por dentro

INGREDIENTES:

350 gramos de harina
1/4 cucharaditas de sal
1 cucharada de polvo para hornear
90 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar
1 taza de crema acidificada premium Santa Clara
4 cucharadas de leche entera Santa Clara
1 taza de queso parmesano, rallado
1 huevo
1 cucharada de leche entera Santa Clara
1/2 tazas de queso parmesano, rallado, para decorar

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Preparación:

Precalienta el horno a 200°C.

Mezcla la harina con la sal, el polvo para hornear, agrega la mantequilla y el azúcar.

Agrega la Crema acidificada Premium Santa Clara, la leche entera Santa Clara y el queso parmesano.

masa por 10 minutos hasta integrar. Deja reposar por 20 minutos en refrigeración.

Extiende sobre una superficie enharinada la masa hasta obtener un grosor de 7 mm de grueso.

Corta con ayuda de un cortador de 5 cm de diámetro, coloca sobre una charola.

Bate el huevo con la leche entera Santa Clara y barniza los scones, cubre con queso parmesano. Hornea por 12 minutos hasta que tenga un color doradito.

Enfría ligeramente y sirve con mantequilla.