Las pechugas de pollo son un ingrediente básico en la cocina, ya que al ser tan versátiles se pueden preparar a la plancha, rellenas, en caldo, en guisados y más
INGREDIENTES:
2 cucharadas de mantequilla, para cocinar el elote
1 taza de cebolla, finamente picada, para cocinar el elote
1 cucharada de ajo, finamente picado, para cocinar el elote
4 tazas de elote, desgranado y precocido
2 tazas de caldo de pavo, para cocinar el elote
1/4 tazas de epazote, para cocinar el elote
2 chiles de árbol, para cocinar el elote
sal al gusto, para cocinar el elote
1 taza de Aderezo de Mayonesa sabor Guacamole McCormick, para cocinar el elote
4 pechugas de pollo, medias pechugas, sin hueso, sin piel
sal al gusto
pimienta al gusto
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de caldo de pollo
arroz rojo al gusto, para acompañar
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Preparación:
Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio. Agrega la cebolla, el ajo y cocina por 2 minutos. Cuando cambien ligeramente de color, añade el elote, el caldo de pollo, el epazote, el chile de árbol y la sal y cocina por 5 minutos más. Retira del fuego y coloca en un bowl para que se enfríe.
Cuando el elote este frío, vierte el Aderezo de mayonesa sabor Guacamole McCormick® en el bowl, mezcla muy bien y reserva.
Corta el pollo a la mitad, pero solo a lo largo para que se puede rellenar. Agrega de una a dos cucharadas de esquites y cierra con dos palillos. Repite el mismo proceso con todas las pechugas de pollo.
Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio, agrega las pechugas y dora por ambos lados por 5 minutos. Agrega el caldo de pollo, tapa y cocina a fuego medio por 10 minutos. Cocina por 2 minutos más.
Sirve las pechugas rellenas en un plato y acompaña con arroz rojo.