Chorizo casero

Sabemos que los embutidos y las carnes frías son uno de los ingredientes más populares el cual se sazona con ajo, cebolla, paprika, comino, sal y pimienta

INGREDIENTES:

2 paquetes de Papada de cerdo Proan
2 paquetes de Filete de cerdo Proan
2 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de cebolla en polvo
3 cucharadas de paprika
1 cucharada de comino
sal al gusto
pimienta al gusto
suficiente de aceite vegetal
tortillas de maíz al gusto
limón al gusto
aguacate al gusto

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Preparación:

Utiliza un procesador de alimentos para moler la Papada de cerdo y el Filete de cerdo. Posteriormente, agrega el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la paprika, el comino, la sal y la pimienta a la mezcla de carne para chorizo.

Coloca el chorizo en papel antiadherente, enrolla y refrigera durante 40 minutos.

Calienta el aceite en una sartén y fríe el chorizo casero durante 3 minutos o hasta que esté bien cocido.
Sirve el chorizo en tacos y agrega un toque de guacamole, jugo de limón, frijoles y nopalitos.