Las recetas con pasta son siempre tan versátiles, que pueden ir desde algo frío y con pocos ingredientes, hasta algo más elaborado con verduras y salsas.
INGREDIENTES:
- 5 litros de agua
- suficiente de sal
- 1 paquete de farfalle La Moderna
- 2 tazas de col morada, cortada en tiras
- 2 tazas de col blanca, cortada en tiras
- 1 taza de zanahoria, cortada en tiras
- 1 manzana verde, cortada en láminas finas
- 1 taza de cilantro fresco, fresco
- 1 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza Dijon
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- suficiente de cilantro fresco, para servir
- suficiente de pan pita, horneado, para acompañar
Preparación:
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- En una olla, hierve el agua y cuando suelte el hervor agrega la sal, espera a que recupere temperatura y agrega la pasta Farfalle, cocina de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre, enfría y reserva.
- En un bowl mezcla la col morada, la col blanca, la zanahoria, la manzana verde, las hojas de cilantro, la mayonesa, el vinagre de manzana, la mostaza y el azúcar hasta incorporar. Sazona con sal y pimienta a tu gusto, agrega el Farfalle, incorpora y sirve con más hojitas de cilantro y disfruta.