Tostadas de alambre al pastor

El alambre es uno de los platillos más populares en México y se puede encontrar en taquerías y restaurantes de comida mexicana

INGREDIENTES:

  • suficiente de aceite vegetal
  • 1 taza de cebolla, en cubitos
  • 1 kilo de pierna de cerdo, en cubitos
  • 1/3 tazas de achiote líquido
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1/4 cucharaditas de clavo de olor
  • 1/4 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1/4 cucharaditas de comino molido
  • 1 pimiento verde, en cubos medianos
  • 1 pimiento amarillo, en cubos medianos
  • guacamole al gusto, para acompañar
  • 2 tazas de queso manchego, rallado
  • Tostadas Susalia al gusto, para acompañar
  • cebolla al gusto, para acompañar
  • cilantro al gusto, para acompañar
  • limón al gusto, para acompañar
  • piña al gusto, para acompañar

Preparación:

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  1. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Sofríe la cebolla hasta que cambie de color y agrega la carne. Sazona con el achiote, las especias, la sal y la pimienta y cocina por 10 minutos. Incorpora los pimientos y cocina a fuego medio por 10 minutos más.
  2. Cuando la carne esté bien cocida, agrega el queso manchego y tapa. Permite que se derrita con el mismo calor de la sartén.
  3. Sirve un poco de guacamole sobre las Tostadas. Agrega el alambre, la cebolla, el cilantro y jugo de limón.