Esperan un incremento en la demanda de servicios del rastro por el fin de año en SGS

Desde el 12 de diciembre hasta Navidad, la demanda de carne de cerdo tuvo un incremento del 10 por ciento; proyectan un aumento en la demanda de res y borrego en fin de año.

De cara a las festividades de fin de año, el director del Rastro Municipal de Soledad de Graciano Sánchez, Bernardo Solís Servín dijo que esperan un aumento mayor al de Navidad en la demanda de carne de res y borrego en el municipio; asimismo aseguró que el área trabajará de manera ininterrumpida.

Sobre los festejos pasados detalló que desde el 12 de diciembre hasta Navidad, la demanda de carne de cerdo tuvo un incremento del 10 por ciento, mientras que en el periodo que abarca desde Navidad hasta después del 6 de enero, esperan una demanda mayor en la que predomina la carne de res y borrego.

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

“Esperamos un aumento en los servicios para fin de año, ya que la población suele realizar parrilladas y barbacoas”, agregó el director e indicó que actualmente, el rastro comienza sus operaciones de las 8:00 de la mañana, hasta atender al último cliente, incluso los fines de semana.

Finalmente, entre los proyectos que vienen para 2025 en el área, dijo que mejorarán las instalaciones del rastro, además de que implementarán un programa continuo de limpieza y mantenimiento, así como la optimización de las dos cámaras de frío con las que actualmente cuenta la unidad.