Brochetas hawaianas de carne con tocino

Estas brochetas están elaboradas con el estilo hawaiano, es decir, con un toque de piña. Además, están sazonadas con una mezcla de especias para un toque de sabor

INGREDIENTES:

2 cucharadas de Canela molida Member’s Mark by McCormick
2 cucharadas de azúcar mascabado
1 cucharada de Paprika Member’s Mark by McCormick
1 cucharadita de Ajo en polvo Member’s Mark by McCormick
1 cucharadita de Cebolla en polvo Member’s Mark by McCormick
1 cucharada de Hojuela de chile Member’s Mark by McCormick
1 cucharadita de Pimienta Member’s Mark by McCormick
suficiente de sal
4 tazas de carne de cerdo, corte para brocheta
1 taza de tocino, cubos de 2.5 cm, aproximadamente
2 tazas de piña miel, cubos de 2.5 cm, aproximadamente
1/2 tazas de pimiento rojo, corte cuadrado de 2.5 cm, aproximadamente
1/2 tazas de pimiento naranja, corte cuadrado de 2.5 cm, aproximadamente
1/2 tazas de pimiento verde, corte cuadrado de 2.5 cm, aproximadamente
1 taza de cebolla morada, corte cuadrado de 2.5 cm, aproximadamente
suficiente de cilantro, finamente picado, para decorar
suficiente de aceite en aerosol
guacamole al gusto, para acompañar

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Preparación:

Para el rub: Mezcla en un tazón la Canela molida, el azúcar mascabado, la paprika, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, las hojuelas de chile, la pimienta y sal.

Mezcla la carne de cerdo con el rub dentro de un tazón y deja reposar por 15 minutos, para macerar la carne.

Forma las brochetas con la carne intercalando con el tocino, la piña, los pimientos y las cebollas. Busca combinar los diferentes colores.

Calienta una parrilla o una sartén parrilla, luego añade un poco de aceite en aerosol (también puedes barnizar, si lo haces con carbón o fuego directo) y cocina las brochetas a temperatura alta por aproximadamente 5 minutos de cada lado o hasta que estén completamente cocidas. Espolvorea un poco más de rub como sazonador.

Espolvorea cilantro en las brochetas hawaianas de carne con tocino y acompaña con salsa verde de guacamole.