Estas brochetas están elaboradas con el estilo hawaiano, es decir, con un toque de piña. Además, están sazonadas con una mezcla de especias para un toque de sabor
INGREDIENTES:
2 cucharadas de Canela molida Member’s Mark by McCormick
2 cucharadas de azúcar mascabado
1 cucharada de Paprika Member’s Mark by McCormick
1 cucharadita de Ajo en polvo Member’s Mark by McCormick
1 cucharadita de Cebolla en polvo Member’s Mark by McCormick
1 cucharada de Hojuela de chile Member’s Mark by McCormick
1 cucharadita de Pimienta Member’s Mark by McCormick
suficiente de sal
4 tazas de carne de cerdo, corte para brocheta
1 taza de tocino, cubos de 2.5 cm, aproximadamente
2 tazas de piña miel, cubos de 2.5 cm, aproximadamente
1/2 tazas de pimiento rojo, corte cuadrado de 2.5 cm, aproximadamente
1/2 tazas de pimiento naranja, corte cuadrado de 2.5 cm, aproximadamente
1/2 tazas de pimiento verde, corte cuadrado de 2.5 cm, aproximadamente
1 taza de cebolla morada, corte cuadrado de 2.5 cm, aproximadamente
suficiente de cilantro, finamente picado, para decorar
suficiente de aceite en aerosol
guacamole al gusto, para acompañar
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Preparación:
Para el rub: Mezcla en un tazón la Canela molida, el azúcar mascabado, la paprika, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, las hojuelas de chile, la pimienta y sal.
Mezcla la carne de cerdo con el rub dentro de un tazón y deja reposar por 15 minutos, para macerar la carne.
Forma las brochetas con la carne intercalando con el tocino, la piña, los pimientos y las cebollas. Busca combinar los diferentes colores.
Calienta una parrilla o una sartén parrilla, luego añade un poco de aceite en aerosol (también puedes barnizar, si lo haces con carbón o fuego directo) y cocina las brochetas a temperatura alta por aproximadamente 5 minutos de cada lado o hasta que estén completamente cocidas. Espolvorea un poco más de rub como sazonador.
Espolvorea cilantro en las brochetas hawaianas de carne con tocino y acompaña con salsa verde de guacamole.