Cacerola de pasta con pavo

Esta cacerola de pasta con pavo es perfecta para la cena navideña o para reuniones con amigos durante las fechas decembrinas

INGREDIENTES:

suficiente de agua, para la pasta
suficiente de sal, para la pasta
1 paquete de Fettuccine Barilla, 500 g
1/3 tazas de mantequilla, para engrasar
1 taza de Salsa Barilla Parmesano
3 tazas de pavo ahumado, cocido y cortado en pedazos medianos
1 taza de queso parmesano, rallado
1 1/2 tazas de queso manchego, rallado
orégano fresco al gusto, para decorar

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Preparación:

Calienta el agua en una olla a fuego medio alto. Cuando hierva, añade suficiente sal y el Fettuccine Barilla. Cocina conforme a las instrucciones del paquete. Escurre la pasta y reserva.

Engrasa un refractario con suficiente mantequilla y añade el Fettuccine Barilla, la Salsa Barilla Parmesano, el pavo ahumado, el queso parmesano y el queso manchego. Integra de forma envolvente.

Hornea la cacerola de pasta a 180° C por 5 minutos o hasta que el queso se gratine.

Decora la cacerola de pasta con pavo con orégano y disfruta.