El tiramisú es un postre clásico italiano que originalmente se prepara con queso mascarpone, pero esta es una versión mucho más práctica
INGREDIENTES:
- suficiente de Reddi Wip crema batida
- 1 taza de café espresso doble, frío
- 1/4 tazas de licor de café
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 1 1/2 tazas de soletas, Galletas para tiramisú, del tamaño del vaso o cortadas
- cocoa al gusto
- chocolate al gusto, rallado, para decorar
Preparación:
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- Mezcla el café espresso con el licor de café y la ralladura de naranja.
- Remoja las soletas en la mezcla de café por 5 segundos, la galleta debe quedar húmeda, pero que no se deshaga.
- Coloca una base de soletas en un vaso, después una capa de crema batida, luego tamiza un poco de cocoa con ayuda de un colador y repite la operación hasta llenar el vaso de tiramisú.
- Termina el tiramisú de chocolate con una capa de crema batida y decora con más chocolate rallado.