Tiramisú de Chocolate en Vasito

El tiramisú es un postre clásico italiano que originalmente se prepara con queso mascarpone, pero esta es una versión mucho más práctica

INGREDIENTES:

  • suficiente de Reddi Wip crema batida
  • 1 taza de café espresso doble, frío
  • 1/4 tazas de licor de café
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 1 1/2 tazas de soletas, Galletas para tiramisú, del tamaño del vaso o cortadas
  • cocoa al gusto
  • chocolate al gusto, rallado, para decorar

Preparación:

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

  1. Mezcla el café espresso con el licor de café y la ralladura de naranja.
  2. Remoja las soletas en la mezcla de café por 5 segundos, la galleta debe quedar húmeda, pero que no se deshaga.
  3. Coloca una base de soletas en un vaso, después una capa de crema batida, luego tamiza un poco de cocoa con ayuda de un colador y repite la operación hasta llenar el vaso de tiramisú.
  4. Termina el tiramisú de chocolate con una capa de crema batida y decora con más chocolate rallado.