Esta receta de galletas selva negra es perfecta para los amantes de este postre tan tradicional, pues además de ser deliciosas, también son muy fáciles y rápidas de preparar.
INGREDIENTES:
- 1/4 tazas de mantequilla, en cubos medianos y a temperatura ambiente
- 3/4 tazas de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 1/3 tazas de harina de trigo
- 1/4 tazas de Cocoa Hershey’s
- 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/4 cucharaditas de sal
- 1/2 tazas de cerezas, naturales
- 1/2 tazas de Chispas de chocolate con leche Hershey´s
Preparación:
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- Mezcla la mantequilla y el azúcar en un bowl con ayuda de una batidora de mano, hasta que se deshaga toda la mantequilla y obtenga un tono un poco más claro. Posteriormente, agrega el huevo y la vainilla y mezcla hasta integrar por completo.
- Agrega la harina de trigo al bowl poco a poco y mezcla con tus manos, luego añade el polvo para hornear, la sal y la Cocoa Hershey’s. Integra con las manos, formando una masa homogénea.
- Incorpora las cerezas y las Chispas chocolate con leche Hershey’s a la masa. Utiliza una espátula, para mezclar con cuidado y que no se rompan las cerezas. Reserva.
- Forma bolitas de masa con una cuchara para helado y colócalas sobre una charola con papel encerado. Aplasta las galletas un poco para que queden planas y separa las galletas, ya que al momento de hornear crecen un poco. Hornea a 180 °C por 15 minutos.
- Saca las galles selva negra del horno y deja enfriar. Cuando estén frías, coloca en una rejilla y disfruta.