Estos medallones con tocino y papa son una opción deliciosa y muy fácil de preparar, ya que se necesitan pocos ingredientes, pero tienes todo el sabor en un solo bocado
INGREDIENTES:
1 bolsa de Papa canica McCain
4 medallones de res
suficiente de sal
suficiente de pimienta
4 tocinos ahumados, rebanado
1/4 tazas de mantequilla
1 cucharada de ajo, finamente picado
suficiente de perejil, finamente picado
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Preparación:
Sazona los medallones con sal y pimienta.
Envuelve los medallones por toda la orilla con el tocino rebanado.
Calienta una sartén o plancha a temperatura media, agrega un poco de mantequilla y sella los medallones por ambos lados.
En la misma sartén, añade más mantequilla, baja la temperatura, agrega los ajos y cocina a temperatura baja, sin que se doren o quemen.
Coloca los medallones con tocino sellados en una charola para horno, barnízalos con la mantequilla, agrega un poco del ajo y hornea a 190 °C hasta que obtengas el término que más te guste.
Hornea las Papas canica McCain® según el tiempo que indica el empaque.
Sirve los medallones con tocino, coloca las Papas canica McCain® encima de cada uno de los filetes, barniza con un poco de la mantequilla y espolvorea con el perejil picado.