Disfruta de esta receta de ensalada de manzana con zanahoria, acompañada con un aderezo de hinojo. Esta ensalada es cremosa y con un sabor adictivo.
INGREDIENTES:
- 1 Lechuga Francesa Eva
- 1/2 tazas de yogurt griego natural, sin endulzar, para el aderezo
- 2 cucharadas de crema ácida, baja en grasa, para el aderezo
- 2 cucharadas de mayonesa, baja en grasa, para el aderezo
- 2 cucharadas de jugo de limón, sin semilla, para el aderezo
- 1 cucharadita de ajo en polvo, para el aderezo
- 1/2 cucharadas de miel, para el aderezo
- 1 cucharada de hinojo, seco, para el aderezo
- suficiente de sal, para el aderezo
- suficiente de pimienta, para el aderezo
- 1 taza de manzana roja, en cubos, con cáscara
- 1 taza de manzana amarilla, en cubos, con cáscara
- 1 taza de manzana verde, en cubos, con cáscara
- 1 taza de zanahoria, rallada
- 1/4 tazas de nuez, picada
- 1/4 tazas de pepita de calabaza
- suficiente de ajonjolí garapiñado, para decorar
Preparación:
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- Prepara el aderezo: Mezcla el yogurt griego con la crema ácida, la mayonesa, el jugo de limón, el ajo en polvo, la miel, el hinojo y suficiente sal y pimienta en un tazón hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva en refrigeración hasta su uso.
- Corta las hojas de Lechuga Francesa en tiras medianas.
- Coloca las tiras de Lechuga Francesa en un tazón, luego agrega la manzana roja, la manzana amarilla, la manzana verde, la zanahoria rallada, la nuez, la pepita de calabaza y baña con el aderezo. Sirve la ensalada de manzana con zanahoria con ajonjolí garapiñado al gusto.