Prueba esta receta de cerdo almendrado, ya que es ideal para estas épocas de celebrar con la familia y amigos. Además, este platillo está lleno de sabor con la combinación de almendras y semillas de calabaza
INGREDIENTES:
suficiente de aceite de oliva
2 kilos de filete de cerdo
2 cucharadas de aceite
suficiente de sal
suficiente de pimienta
1 taza de almendras y semillas de calabaza Fresh Gourmet
2 dientes de ajo
1 taza de cebolla, en cuartos
1/4 tazas de chile de árbol, en polvo
1 taza de ciruela, sin hueso
2 1/2 tazas de caldo de pollo
suficiente de sal
suficiente de pimienta
1 taza de arándanos con almendras glaseadas Fresh Gourmet, 99 g
suficiente de papa cambray, al romero, para acompañar
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Preparación:
Calienta aceite de oliva en un sartén a fuego alto y cocina el filete por 10 minutos o hasta que esté dorado solo por fuera. Saca del sartén y reserva.
Agrega aceite en el mismo sartén, después añade las almendras y semillas de calabaza, el ajo, la cebolla, el chile de árbol, la ciruela y el consomé. Cocina a fuego medio-bajo por 10 minutos y retira del fuego.
Licúa por 5 minutos la almendra con el ajo, la cebolla, el chile, la ciruela y el caldo de pollo, sazona con sal y pimienta. Mezcla hasta tener una salsa tersa.
Coloca el filete en un refractario apto para horno y encima vierte la salsa licuada. Hornea a 180 °C por 40 minutos, tapado con aluminio.
Sirve el cerdo almendrado rebanado, un poco de la salsa de la cocción y espolvorea con Arándanos con almendras glaseadas. Acompaña con papas cambray al romero.