INGREDIENTES:
1/4 tazas de almendra
1/4 tazas de harina de almendra
3/4 tazas de harina integral
1/4 tazas de azúcar de palma, de coco
3 cucharadas de canela
1/8 cucharaditas de sal de mar
1 cucharadita de polvo para hornear
1/4 tazas de leche de almendra
1 huevo, batido
1/3 tazas de puré de manzana
2 cucharadas de aceite de coco, derretido
suficiente de almendra, para decorar
suficiente de menta, para decorar
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Preparación:
Precalienta el horno a 190°C.
Sobre una tabla corta las almendras en tres partes.
En un bowl mezcla la harina de almendra, la harina integral, el azúcar de palma de coco, la canela, la sal y el polvo para hornear.
En otro bowl mezcla la leche, el huevo y el puré de manzana.
Incorpora los ingredientes húmedos a los secos, vierte el aceite de coco, las almendras e incorpora hasta tener una mezcla homogénea.
Vacía en moldes para panquecitos y hornea por 20 minutos o inserta un palillo que debe salir limpio, para asegurarte que estén listos.
Retira del horno, reposa, desmolda y enfría.
Decora con almendras y menta y disfruta.