Pasta primavera con atún

Hacer esta receta de pasta primavera con atún puede ser la forma más práctica de tener una comida completa en pocos pasos, pues este platillo contiene verduras, cereal y la proteína del atún.

INGREDIENTES:

2 litros de agua
sal al gusto
200 gramos de pasta fusilli
1/2 tazas de cebolla morada
1 cucharada de ajo
1 taza de calabaza
1 taza de zanahoria
1 taza de pimiento, de colores
1 cucharada de aceite de oliva
1 1/2 tazas de atún en lata
2 cucharadas de jugo de limón
1/4 tazas de queso parmesano
3 cucharadas de perejil
suficiente de queso parmesano, para decorar
suficiente de pan, para acompañar

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Preparación:

En una olla, hierve el agua, agrega la sal y espera a que regrese el hervor, entonces añade la pasta; cocina de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre, enfría y reserva.

Sobre una tabla corta con tu cuchillo c la cebolla morada, el ajo, la calabaza, la zanahoria, los pimientos y el perejil.

En una sartén calienta el aceite de oliva y cocina la cebolla morada, el ajo, el atún, la zanahoria, el brócoli y la calabaza por 10 minutos. Añade la pasta, el jugo de limón, el queso parmesano y el perejil.

Sirve, decora con parmesano y disfruta.