Hacer esta receta de pasta primavera con atún puede ser la forma más práctica de tener una comida completa en pocos pasos, pues este platillo contiene verduras, cereal y la proteína del atún.
INGREDIENTES:
2 litros de agua
sal al gusto
200 gramos de pasta fusilli
1/2 tazas de cebolla morada
1 cucharada de ajo
1 taza de calabaza
1 taza de zanahoria
1 taza de pimiento, de colores
1 cucharada de aceite de oliva
1 1/2 tazas de atún en lata
2 cucharadas de jugo de limón
1/4 tazas de queso parmesano
3 cucharadas de perejil
suficiente de queso parmesano, para decorar
suficiente de pan, para acompañar
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Preparación:
En una olla, hierve el agua, agrega la sal y espera a que regrese el hervor, entonces añade la pasta; cocina de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre, enfría y reserva.
Sobre una tabla corta con tu cuchillo c la cebolla morada, el ajo, la calabaza, la zanahoria, los pimientos y el perejil.
En una sartén calienta el aceite de oliva y cocina la cebolla morada, el ajo, el atún, la zanahoria, el brócoli y la calabaza por 10 minutos. Añade la pasta, el jugo de limón, el queso parmesano y el perejil.
Sirve, decora con parmesano y disfruta.