Mantecadas de pay de limón

No te pierdas estas mantecadas de pay de limón y disfruta de una textura esponjosa y suave, mientras que el sabor es dulce, pero con un toque cítrico y fresco

INGREDIENTES:

5 huevos
3/4 tazas de azúcar
4 cucharadas de ralladura de limón
1 taza de aceite
1/2 tazas de leche
2 tazas de harina para hot cakes Tres Estrellas
1/2 cucharadas de polvo para hornear
2 barras de queso crema
1 1/2 tazas de azúcar glas
3/4 tazas de crema para batir
rodaja de limón al gusto, para decorar
cerezas en almíbar al gusto, para decorar

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

Preparación:

Coloca los huevos y el azúcar en un bowl y bate por 3 minutos. Agrega la ralladura de limón, el aceite y la leche, sin dejar de batir. Por último, añade la Harina para hot cakes Tres Estrellas y el polvo para hornear poco a poco. Mezcla hasta integrar.

Vierte la mezcla en moldes para mantecadas y llena ¾ partes de su capacidad. Hornea a 180 °C durante 30 minutos.

Para el betún: bate el queso crema, el jugo de limón y el azúcar glas hasta integrar. Añade la crema para batir y bate hasta integrar.

Decora las mantecadas de pay de limón con betún, rodajas de limón y cerezas en almíbar