Dale un twist al torito, un delicioso coctel veracruzano, con café artesanal y jarabe de vainilla. ¡Disfruta esta primavera con esta refrescante bebida mexicana!
INGREDIENTES:
500 mililitros de agua
5 cucharadas de Café El Marino artesanal regular
1/2 tazas de leche evaporada
1 taza de leche condensada
1/2 tazas de ron blanco
4 onzas de Jarabe Upouria® de vainilla
suficiente de hielo, en cubos
granos de café al gusto, para decorar
bastón de galleta al gusto, para decorar
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Preparación:
Sirve el Café El Marino artesanal regular en una prensa francesa y vierte el agua caliente. Reserva.
Licúa la leche evaporada, la leche condensada, el ron blanco, 1 taza del Café El Marino artesanal regular y el Jarabe Upouria de vainilla.
Licúa el torito de café por 3 minutos.
Coloca los hielos en un vaso, vierte el torito de café y decora con granos de café y un bastón de galleta. ¡Disfruta!