Descubre la deliciosa fusión de sabores en nuestra receta de pizzadilla de champiñones, un platillo que combina el sabor de la pizza con la versatilidad de una quesadilla.
INGREDIENTES:
- 100 gramos de queso manchego
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ajo, finamente picado
- 1 taza de puré de tomate
- 1 cucharadita de orégano
- 2 panes pita
- 2 cucharadas de HERDEZ champiñones en trocitos
- 2 cucharadas de peperoni, mini
Preparación:
- Ralla el queso manchego y reserva.
- Calienta el aceite de oliva en una olla y cocina el ajo, después agrega el puré de tomate y el orégano y cocina por 5 minutos. Reserva
- Agrega un poco de la salsa sobre una pieza de pan pita, añade los champiñones en trocitos, el pepperoni y el queso. Cubre con otro pan pita.
- Hornea a 180 °C por 5 minutos.
- Sirve la pizzadilla.