Pizzadilla de champiñones

Descubre la deliciosa fusión de sabores en nuestra receta de pizzadilla de champiñones, un platillo que combina el sabor de la pizza con la versatilidad de una quesadilla.

INGREDIENTES:

  • 100 gramos de queso manchego
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo, finamente picado
  • 1 taza de puré de tomate
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 panes pita
  • 2 cucharadas de HERDEZ champiñones en trocitos
  • 2 cucharadas de peperoni, mini

Preparación:

  1. Ralla el queso manchego y reserva.
  2. Calienta el aceite de oliva en una olla y cocina el ajo, después agrega el puré de tomate y el orégano y cocina por 5 minutos. Reserva
  3. Agrega un poco de la salsa sobre una pieza de pan pita, añade los champiñones en trocitos, el pepperoni y el queso. Cubre con otro pan pita.
  4. Hornea a 180 °C por 5 minutos.
  5. Sirve la pizzadilla.