No te pierdas esta receta de hot cakes de calabaza, ya que esta es una variante otoñal del clásico desayuno americano. ¡Anímate a probar estos hot cakes de calabaza en el desayuno!
INGREDIENTES:
2 tazas de dulce de calabaza en tacha
1 1/4 tazas de leche
1 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de REXAL polvo para hornear
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
mantequilla al gusto, para cocinar los hot cakes
jarabe para hot cakes D´Gari sabor maple al gusto
mantequilla al gusto
nuez caramelizada al gusto, para decorar
dulce de calabaza en tacha al gusto, en cubos, para decorar
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Preparación:
Retira la pulpa de la calabaza en tacha, pero sin las semillas. Reserva.
Licúa el dulce de calabaza, la leche, la harina, REXAL Polvo para hornear, la canela en polvo y la esencia de vainilla.
Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio-bajo, agrega un cucharón de la mezcla de hot cakes y esparce hasta obtener un grosor de 2 cm. Cocina de ambos lados por 3 minutos y reserva.
Sirve los hot cakes, acompaña con Jarabe D’Gari sabor Maple, las nueces caramelizadas y calabaza en tacha.