Estos chiles rellenos con camarón y queso son tu mejor opción para disfrutar de una comida deliciosa y práctica para consentirte durante una larga semana
INGREDIENTES:
- 2 tazas de harina
- 3/4 tazas de mantequilla, en cubos medianos y a temperatura ambiente
- 1/2 tazas de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 3 huevos
- 1 1/2 tazas de Bionda requesón
- 1 taza de leche condensada
- 8 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- suficiente de harina
- 1 taza de nuez, picada finamente
Preparación:
- En un bowl mezcla la harina con la mantequilla con ayuda de tus manos, hasta formar una masa arenosa. Agrega el azúcar, los huevos, la esencia de vainilla y mezcla hasta obtener una masa homogénea. Tapa con plástico y refrigera por 30 minutos.
- Mezcla con ayuda de un batidor de mano el huevo con Bionda Requesón, la leche condensada, la harina y la vainilla por 5 minutos, o hasta tener una consistencia homogénea. Reserva.
- Espolvorea una superficie plana con harina y extiende la masa elaborada en el primer paso con ayuda de un rodillo; luego, con ayuda de un cortador, forma círculos de 7 cm, del tamaño de una mantecada.
- Sobre un molde de mantecadas previamente barnizado, coloca los círculos, cubre todas las paredes y el fondo.
- Rellena cada una de las masas con la mezcla licuada hasta llenar ¾ de cada uno de los moldes y hornea por 30 minutos a 180 °C.
- Deja enfriar en una rejilla y decora con la nuez picada.