Cupcakes de chocolate semi-amargo decorados como Frankenstein. Serán la sensación en tu fiesta de Halloween
INGREDIENTES:
3/4 tazas de cocoa en polvo
3/4 tazas de harina
1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1/4 cucharaditas de sal
3/4 tazas de mantequilla
1 taza de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 tazas de crema agria
6 malvaviscos
1 taza de betún de vainilla
suficiente de colorante artificial verde
suficiente de chispa de chocolate semi dulces, para los ojos
suficiente de granillo de chocolate
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
Preparación:
Pre caliente el horno a 180°C y prepare una charola para hornear 12 cupcakes con papelitos.
En un recipiente hondo tamice el harina, la cocoa, el polvo para hornear y la sal.
En otro recipiente hondo bata la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta lograr una masa esponjosa.
Agregue los huevos de uno en uno y continúe batiendo. Continúe agregando la mezcla de harina y la crema y termine de batir.
Coloque la mezcla en los papelitos rellenando hasta 3/4 de cada papelito.
Hornee los cupcakes de 20 a 25 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Retire del horno.
Decore los cupcakes como Frankenstein colocando medio malvavisco sobre cada cupcake, cubriéndolo con betún verde, y el granillo de chocolate y haciendo los ojos con betún blanco y los chocolates cafés.