Sorprende a tus invitados con esta rica receta de ensalada de pollo BBQ, la cual se prepara con una rica combinación de ensalada, elote y frijol
INGREDIENTES:
- 1/4 tazas de azúcar morena
- 2 tazas de cátsup
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de paprika
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1/2 cucharadas de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- sal al gusto
- 2 tazas de Ensalada Ajonjolí Jengibre Freshly by EVA
- 1 taza de frijol negro, drenados
- 1/4 tazas de cebolla morada, en rebanadas delgadas
- 1/4 tazas de cilantro, finamente picado
- 1/4 tazas de queso cheddar, rallado
- 1/2 tazas de elote amarillo, desgranado
Preparación:
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- Cocina la azúcar morena con la salsa cátsup, el vinagre de manzana, la paprika, la cebolla en polvo, la pimienta negra y la salsa inglesa en una olla. Sazona con sal, cocina a fuego bajo por 10 minutos o hasta que espese.
- Barniza el pollo con la salsa BBQ casera que preparaste y deja marinar por 15 minutos. Cocina el pollo de cada lado por 10 minutos a fuego medio en una plancha. Corta en tiras y reserva.
- Vierte la Ensalada Ajonjolí Jengibre Freshly by EVA en un bowl y mezcla con los frijoles negros, la cebolla morada, el cilantro, el queso cheddar, el elote amarillo y por último, añade el pollo BBQ.
- Agrega el aderezo de ajonjolí y espolvorea con almendra y tortilla frita. ¡Disfruta!