Este halloween prepara un delicioso y original rollo de calabaza que es esponjosito y suave; relleno de un cremoso betún de queso crema
INGREDIENTES:
- 6 claras de huevo
- 1/4 tazas de Azúcar Great Value
- 6 yemas de huevo
- 1/4 tazas de Azúcar Great Value
- 1 taza de Harina De Trigo Great Value
- 2 cucharadas de puré de calabaza
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1/4 tazas de mantequilla, derretida
- 570 gramos de queso crema, (190 g c/u)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1/4 tazas de Azúcar Glass
- Azúcar Glass al gusto, para decorar
Preparación:
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- Precalienta el horno a 180°C.
- Bate las claras con el azúcar a punto de turrón. Reserva.
- Por otro lado, bate las yemas con el azúcar hasta que doblen su volumen y cambien de color.
- Agrega las claras a las yemas de forma envolvente. Poco a poco incorpora la harina, nuez moscada y la canela. Añade la mantequilla y el puré, mezcla delicadamente hasta integrar.
- Vierte la mezcla anterior en una charola para horno con papel encerado, y extiende con ayuda de una espátula. Hornea alrededor de 8 minutos o hasta que esté cocido.
- Retira del horno, y coloca en una manta de cielo con azúcar glass. Enrolla aún caliente y reserva.
- Para el betún, acrema el queso en la batidora, agrega la vainilla y el azúcar glass. Bate hasta integrar por completo.
- Desenrolla el pan de calabaza y unta el betún de queso. Vuelve a enrollar y refrigera 20 minutos.
- Decora con azúcar glass.