Dale un giro a la receta clásica y prepara estos deliciosos rollitos primavera rellenos de atún y vegetales, acompañados de salsa soya
INGREDIENTES:
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
- 1 cucharadita de ajo, picado
- 1 cucharadita de jengibre fresco, picado
- 1/2 tazas de zanahoria, en tiritas delgadas
- 1/2 tazas de col blanca, en tiritas delgadas
- 3 sobres de Guisado de chiles y salsa soya con atún Herdez
- 1/2 tazas de germen de soya
- 500 gramos de pasta filo
- suficiente de aceite vegetal, para freír
- suficiente de perejil, para decorar
- suficiente de salsa de soya, para acompañar
Preparación:
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- En un sartén vierte el aceite de ajonjolí y cocina el ajo picado, el jengibre fresco, la zanahoria, la col blanca y el Guisado de chiles y salsa soya con atún Herdez por 10 minutos, agrega el germen de soya y cocina por 5 minutos más. Enfría.
- Para formar los rollitos, corta cuadros medianos de pasta filo y coloca un poco del relleno de atún. Enrolla cuidadosamente para formar los rollitos.
- Fríe en aceite vegetal por 5 minutos hasta que queden doraditos.
- Sirve, decora con perejil picado y acompaña con salsa soya.