Gelatina de fantasma

Esta gelatina de fantasma para Halloween es tu mejor opción para celebrar el día más espeluznante del año con mucho sabor y color.

INGREDIENTES:

  • 4 tazas de leche
  • 1 sobre de Gelatina D’Gari sabor leche condensada
  • 2 sobres de grenetina D’Gari, hidratada
  • 2 tazas de agua, caliente
  • 2 sobres de Gelatina Negra D’Gari sabor frutos rojos
  • 4 tazas de agua, fría

Preparación:

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

  1. Calienta la leche, hasta que hierva. Retira del fuego, agrega el sobre de Gelatina sabor leche condensada y disuelve. Añade la Grenetina y mezcla hasta que se disuelva y se integre perfectamente. Transfiere a un refractario y refrigera por 2 horas.
  2. Usa un cuchillo para formar los fantasmas y retira, después utiliza una cuchara para hacer los ojos de los fantasmas. Esto se rellenará con Gelatina negra sabor frutos rojos formando bien los ojitos.
  3. Mezcla el agua caliente con la Gelatina negra sabor frutos rojos y disuelve. Agrega el agua fría y mezcla hasta integrar. Aparta una pequeña porción para los ojos de los fantasmas y vierte el resto en un molde redondo. Deja cuajaren refrigeracion durante 2 horas o hasta que esté firme.
  4. Coloca los fantasmas alrededor de la Gelatina negra sabor frutos rojos.