Esta gelatina de fantasma para Halloween es tu mejor opción para celebrar el día más espeluznante del año con mucho sabor y color.
INGREDIENTES:
- 4 tazas de leche
- 1 sobre de Gelatina D’Gari sabor leche condensada
- 2 sobres de grenetina D’Gari, hidratada
- 2 tazas de agua, caliente
- 2 sobres de Gelatina Negra D’Gari sabor frutos rojos
- 4 tazas de agua, fría
Preparación:
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- Calienta la leche, hasta que hierva. Retira del fuego, agrega el sobre de Gelatina sabor leche condensada y disuelve. Añade la Grenetina y mezcla hasta que se disuelva y se integre perfectamente. Transfiere a un refractario y refrigera por 2 horas.
- Usa un cuchillo para formar los fantasmas y retira, después utiliza una cuchara para hacer los ojos de los fantasmas. Esto se rellenará con Gelatina negra sabor frutos rojos formando bien los ojitos.
- Mezcla el agua caliente con la Gelatina negra sabor frutos rojos y disuelve. Agrega el agua fría y mezcla hasta integrar. Aparta una pequeña porción para los ojos de los fantasmas y vierte el resto en un molde redondo. Deja cuajaren refrigeracion durante 2 horas o hasta que esté firme.
- Coloca los fantasmas alrededor de la Gelatina negra sabor frutos rojos.