El pumkin pie es una deliciosa receta de calabaza ideal para sorprender a tus invitados en Halloween. Es ideal para diabéticos
INGREDIENTES:
- 2/3 tazas de mantequilla, (Para el Casco de Tarta SPLENDA)
- 1 1/2 cucharadas de Splenda, Granulado
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 taza de harina
- 1 pizca de sal
- 3/4 tazas de puré de calabaza, de castilla
- 1 cucharadita de canela en polvo, (Para el Relleno de Calabaza SPLENDA)
- 1/2 cucharaditas de jengibre en polvo, (Para el Relleno de Calabaza SPLENDA)
- 1/4 tazas de Splenda, Granulado
- 1 taza de crema para batir
- 1 cucharada de grenetina en polvo
- suficiente de agua
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 taza de crema para batir, (Para decoración)
- 1/4 tazas de Splenda, Granulado
- 1 cucharada de vainilla líquida
- chocolate sin azúcar al gusto
Preparación:
- Preparación Casco de Tarta: Hacer un volcán con los ingredientes secos, colocar en el centro los ingredientes húmedos, mezclar e incorporar bien, colocar en un molde y hornear a 170°C aproximadamente durante 22 minutos.
- Preparación Relleno de Calabaza: En una batidora mezclar la crema y reservar. Mezclar el puré de calabaza con el endulzante Granulado y las especias. Hidratar la grenetina en el agua, fundir e incorporar vigorosamente, agregar al casco de la tarta horneado y frío y refrigerar por un par de horas.
- Preparación Decoración: Mezclar la crema con el aditamento de globo. Aplicar y decorar al gusto con el chocolate.