Pumpkin Pie

El pumkin pie es una deliciosa receta de calabaza ideal para sorprender a tus invitados en Halloween. Es ideal para diabéticos

INGREDIENTES:

  • 2/3 tazas de mantequilla, (Para el Casco de Tarta SPLENDA)
  • 1 1/2 cucharadas de Splenda, Granulado
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 taza de harina
  • 1 pizca de sal
  • 3/4 tazas de puré de calabaza, de castilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo, (Para el Relleno de Calabaza SPLENDA)
  • 1/2 cucharaditas de jengibre en polvo, (Para el Relleno de Calabaza SPLENDA)
  • 1/4 tazas de Splenda, Granulado
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 cucharada de grenetina en polvo
  • suficiente de agua
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 taza de crema para batir, (Para decoración)
  • 1/4 tazas de Splenda, Granulado
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • chocolate sin azúcar al gusto

Preparación:

  1. Preparación Casco de Tarta: Hacer un volcán con los ingredientes secos, colocar en el centro los ingredientes húmedos, mezclar e incorporar bien, colocar en un molde y hornear a 170°C aproximadamente durante 22 minutos.
  2. Preparación Relleno de Calabaza: En una batidora mezclar la crema y reservar. Mezclar el puré de calabaza con el endulzante Granulado y las especias. Hidratar la grenetina en el agua, fundir e incorporar vigorosamente, agregar al casco de la tarta horneado y frío y refrigerar por un par de horas.
  3. Preparación Decoración: Mezclar la crema con el aditamento de globo. Aplicar y decorar al gusto con el chocolate.