Consiente a tu familia con este refrescante ceviche de panela, pues es muy rico, práctico y saludable. Por si fuera poco, este ceviche también se prepara con tomate verde
INGREDIENTES:
- 1 taza de jugo de limón
- 1/2 tazas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano molido
- 1/4 tazas de vinagre de chiles
- suficiente de sal
- suficiente de pimienta
- 3 tazas de queso panela, en cubos medianos
- 1 taza de pepino, en cubos medianos
- 1 taza de tomate verde, en cubos medianos
- 1 taza de cebolla morada, finamente picada
- hoja de cilantro al gusto, para decorar
- cebolla morada al gusto, en tiras delgadas, para decorar
- tostadas horneadas al gusto, para acompañar
Preparación:
- Mezcla el jugo de limón, el aceite de oliva, el orégano, el vinagre, la sal y la pimienta en un bowl hasta integrar todos los ingredientes. Reserva.
- Agrega el queso panela, el pepino, el tomate verde y la cebolla morada en un bowl. Posteriormente, baña con la vinagreta y refrigera el ceviche por 1 hora.
- Sirve el ceviche de panela en un bowl, decora con hojas de cilantro y cebolla morada, ¡disfruta con tostadas horneadas!