Ceviche de Panela

Consiente a tu familia con este refrescante ceviche de panela, pues es muy rico, práctico y saludable. Por si fuera poco, este ceviche también se prepara con tomate verde

INGREDIENTES:

  • 1 taza de jugo de limón
  • 1/2 tazas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano molido
  • 1/4 tazas de vinagre de chiles
  • suficiente de sal
  • suficiente de pimienta
  • 3 tazas de queso panela, en cubos medianos
  • 1 taza de pepino, en cubos medianos
  • 1 taza de tomate verde, en cubos medianos
  • 1 taza de cebolla morada, finamente picada
  • hoja de cilantro al gusto, para decorar
  • cebolla morada al gusto, en tiras delgadas, para decorar
  • tostadas horneadas al gusto, para acompañar

Preparación:

  • Mezcla el jugo de limón, el aceite de oliva, el orégano, el vinagre, la sal y la pimienta en un bowl hasta integrar todos los ingredientes. Reserva.
  • Agrega el queso panela, el pepino, el tomate verde y la cebolla morada en un bowl. Posteriormente, baña con la vinagreta y refrigera el ceviche por 1 hora.
  • Sirve el ceviche de panela en un bowl, decora con hojas de cilantro y cebolla morada, ¡disfruta con tostadas horneadas!