Pasta con Salsa Cremosa de Pimientos

Esta pasta con salsa cremosa de pimientos te encantará por su gran sabor. Lo mejor de todo es que puedes disfrutarla con pan o ensalada

INGREDIENTES:

  • suficiente de agua, para cocer la pasta
  • suficiente de sal, para la pasta
  • 1 paquete de Rigatoni D’Luigi, 500 g
  • 1/2 tazas de leche evaporada, para la salsa
  • 1/4 cebollas, para la salsa
  • 1 diente de ajo, para la salsa
  • 4 pimientos amarillo, asados y sin semillas cortado en trozos medianos, para la salsa
  • 1 taza de queso crema, en cubos, para la salsa
  • 1/4 tazas de media crema, para la salsa
  • suficiente de sal, para la salsa
  • suficiente de pimienta, para la salsa
  • 2 cucharadas de mantequilla, para la salsa
  • queso parmesano al gusto, para decorar
  • perejil al gusto, solo las hojas, para decorar

Preparación:

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  1. Calienta agua en una olla a fuego medio-alto. Cuando rompa el hervor, sazona con sal y añade el Rigatoni y cocina conforme a las instrucciones del paquete.
  2. Escurre la pasta y reserva.
  3. Para la salsa: Licúa la leche evaporada, la cebolla, el ajo, los pimientos, el queso crema, la media crema, la sal y la pimienta por 3 minutos.
  4. Derrite mantequilla en una cacerola a fuego medio y vierte la salsa de pimientos. Cocina por 5 minutos y agrega la pasta. Integra perfectamente y retira del fuego.
  5. Sirve la pasta con salsa cremosa de pimientos en un plato hondo, espolvorea queso parmesano y decora con perejil.