Esta pasta con salsa cremosa de pimientos te encantará por su gran sabor. Lo mejor de todo es que puedes disfrutarla con pan o ensalada
INGREDIENTES:
- suficiente de agua, para cocer la pasta
- suficiente de sal, para la pasta
- 1 paquete de Rigatoni D’Luigi, 500 g
- 1/2 tazas de leche evaporada, para la salsa
- 1/4 cebollas, para la salsa
- 1 diente de ajo, para la salsa
- 4 pimientos amarillo, asados y sin semillas cortado en trozos medianos, para la salsa
- 1 taza de queso crema, en cubos, para la salsa
- 1/4 tazas de media crema, para la salsa
- suficiente de sal, para la salsa
- suficiente de pimienta, para la salsa
- 2 cucharadas de mantequilla, para la salsa
- queso parmesano al gusto, para decorar
- perejil al gusto, solo las hojas, para decorar
Preparación:
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- Calienta agua en una olla a fuego medio-alto. Cuando rompa el hervor, sazona con sal y añade el Rigatoni y cocina conforme a las instrucciones del paquete.
- Escurre la pasta y reserva.
- Para la salsa: Licúa la leche evaporada, la cebolla, el ajo, los pimientos, el queso crema, la media crema, la sal y la pimienta por 3 minutos.
- Derrite mantequilla en una cacerola a fuego medio y vierte la salsa de pimientos. Cocina por 5 minutos y agrega la pasta. Integra perfectamente y retira del fuego.
- Sirve la pasta con salsa cremosa de pimientos en un plato hondo, espolvorea queso parmesano y decora con perejil.