Empieza el día con un platillo saludable de quínoa acompañada de cuadritos dulces y suaves de manzana con un toque de canela y cardamomo.
INGREDIENTES:
- 2 tazas de agua
- 1 taza de quinoa, enjuagada
- 2 tazas de leche de almendra
- 1/4 tazas de azúcar
- 4 manzanas, cortada en cubos
- 1 raja de canela
- 1/4 cucharaditas de cardamomo
- 1 anís estrella
- 4 cucharadas de nuez caramelizada
Preparación:
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- En una ollita calienta el agua, cuando suelte el hervor, agrega la quínoa, cocina a fuego bajo y tapado alrededor de 20 minutos; reserva.
- Calienta la leche de almendras con el azúcar en una ollita a fuego medio. Agrega las manzanas, la canela, el cardamomo y el anís estrella. Cocina 5 minutos o hasta que las manzanas estén suaves por dentro. Cuela y reserva.
- Sirve la quínoa con las manzanas y decora con nuez caramelizada.