Si te encanta la mezcla de sabor dulce con ácido, esta ensalada es para ti. Acompañado de una vinagreta de vino blanco, lista para consumir.
INGREDIENTES:
- 2 tazas de camarón, mediano, sin carcaza, con cola
- 1 cucharada de jengibre, rallado
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de paprika
- 1/4 tazas de aceite de ajonjolí
- 1/2 tazas de jugo de mandarina, sin semillas
- 1/4 tazas de salsa de soya, reducida en sodio
- 2 cucharadas de cebollín, finamente picado
- pimienta negra molida al gusto
- 1 bolsa de ensalada toscana Eva
- 1 taza de haba, verde
- 1 taza de jitomate, en cubos
- 1 taza de gajo de mandarina, en lata, drenada
- 1 taza de mango manila, sin cáscara, en cubos medianos
- 1 aguacate, laminado
- suficiente de ajonjolí tostado, para acompañar
Preparación:
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- En un bowl mezcla los camarones con el jengibre, el ajo en polvo, la paprika, el aceite de ajonjolí, el jugo de mandarina, la salsa de soya y el cebollín; sazona con pimienta e integra.
- Sobre un sartén parrilla caliente cocina los camarones por 5 minutos, hasta que estén suficientemente dorados. Reserva y mantenlos calientes.
- En un bowl vierte el contenido de la Ensalada, agrega las habas verdes, el jitomate y vierte la vinagreta de vino blanco que incluye la Toscana, incorpora con una cuchara suavemente.
- Sirve la ensalada en un bowl, en la parte del centro coloca los camarones parrillados, agrega mango manila en cubos y gajos de mandarina, acompaña con láminas de aguacate y decora con el topping de Ensalada y ajonjolí tostado.