Nuggets de Atún

Te traemos estos crujientes y prácticos nuggets de atún para un verano lleno de sabor, los cuales además le encantan a chicos y a grandes.

INGREDIENTES:

  • 4 sobres de Atún Herdez en agua , 85 g c/u
  • 1/3 tazas de mayonesa
  • 1 cucharada de cilantro, finamente picado
  • 1/2 cucharadas de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadas de cebolla en polvo
  • 1/2 tazas de hojuela de papa
  • suficiente de sal
  • suficiente de pimienta
  • 3 huevos
  • 2 tazas de panko
  • suficiente de aceite vegetal, para freír
  • 1/2 tazas de crema ácida, para el aderezo
  • 1/2 tazas de mayonesa, para el aderezo
  • 1/2 tazas de yogur natural, para el aderezo
  • 1 cucharada de ajo, finamente picado, para el aderezo
  • 1 cucharada de eneldo, finamente picado, para el aderezo
  • suficiente de sal
  • suficiente de pimienta

Preparación:

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

  1. Agrega el Atún, la mayonesa, el cilantro, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y la hojuela de papa en un bowl, luego sazona con sal y pimienta. Mezcla hasta integrar con una cuchara y conseguir una consistencia uniforme y homogénea.
  2. Forma los nuggets con tus manos, pasa por el huevo, luego por panko y presiona hasta compactar para adherir muy bien el pan.
  3. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio, fríe los nuggets de atún por 10 minutos o hasta que estén doraditos, retira y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Reserva.
  4. Para el aderezo: mezcla la crema, la mayonesa, el yogur, el ajo y el eneldo en un bowl, después sazona con sal y pimienta. Reserva.
  5. Sirve los nuggets de atún en un plato extendido y acompaña con aderezo de eneldo.