Te traemos estos crujientes y prácticos nuggets de atún para un verano lleno de sabor, los cuales además le encantan a chicos y a grandes.
INGREDIENTES:
- 4 sobres de Atún Herdez en agua , 85 g c/u
- 1/3 tazas de mayonesa
- 1 cucharada de cilantro, finamente picado
- 1/2 cucharadas de ajo en polvo
- 1/2 cucharadas de cebolla en polvo
- 1/2 tazas de hojuela de papa
- suficiente de sal
- suficiente de pimienta
- 3 huevos
- 2 tazas de panko
- suficiente de aceite vegetal, para freír
- 1/2 tazas de crema ácida, para el aderezo
- 1/2 tazas de mayonesa, para el aderezo
- 1/2 tazas de yogur natural, para el aderezo
- 1 cucharada de ajo, finamente picado, para el aderezo
- 1 cucharada de eneldo, finamente picado, para el aderezo
- suficiente de sal
- suficiente de pimienta
Preparación:
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- Agrega el Atún, la mayonesa, el cilantro, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y la hojuela de papa en un bowl, luego sazona con sal y pimienta. Mezcla hasta integrar con una cuchara y conseguir una consistencia uniforme y homogénea.
- Forma los nuggets con tus manos, pasa por el huevo, luego por panko y presiona hasta compactar para adherir muy bien el pan.
- Calienta el aceite en una sartén a fuego medio, fríe los nuggets de atún por 10 minutos o hasta que estén doraditos, retira y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Reserva.
- Para el aderezo: mezcla la crema, la mayonesa, el yogur, el ajo y el eneldo en un bowl, después sazona con sal y pimienta. Reserva.
- Sirve los nuggets de atún en un plato extendido y acompaña con aderezo de eneldo.