Enchorizadas de huevo a la mexicana Aguacate, Jitomates y Pimienta

INGREDIENTES:

Suficiente de aceite
1/2 cebollas, finamente picada, para el huevo
2 chiles serranos, en rodajas, para el huevo
3 jitomates, en cubos pequeños y sin semillas, para el huevo
6 Huevos San Juan, para el huevo
suficiente de aceite, para las enchiladas
12 tortillas de maíz, para las enchiladas
suficiente de aceite, para la salsa
1/2 tazas de chorizo, para la salsa
3 jitomates, para la salsa
1/4 cebollas, para la salsa
1 diente de ajo, para la salsa
1 chile guajillo, sin semillas, para la salsa
1 taza de caldo de pollo, para la salsa
sal al gusto, para la salsa
pimienta al gusto, para la salsa
crema al gusto, para decorar
aguacate al gusto, para decorar
hoja de cilantro al gusto, para decorar

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Preparación:

Cocina la cebolla, el chile y el jitomate en una sartén con un poco de aceite por 2 minutos. En un bowl, bate los Huevos, vierte en la sartén y cocina durante 3 minutos o hasta que el huevo esté cocido. Reserva.
Fríe las tortillas en otra sartén con aceite por 3 minutos o hasta que estén suaves. Rellena con el huevo, enrolla y reserva.
Cocina el chorizo en otra sartén con un poco de aceite por 3 minutos. Agrega el jitomate, la cebolla, el ajo y el chile guajillo y cocina durante 5 minutos o hasta que todos los ingredientes estén dorados. Vierte el caldo y cocina por 2 minutos más. Licúa.
Vierte la salsa en una olla con un poco de aceite y cocina durante 3 minutos.
Coloca las enchorizadas rellenas de huevo a la mexicana en un plato, baña con la salsa y decora con crema, aguacate y hojas de cilantro.