¿Quieres darles mucho sabor a tus desayunos? Entonces prueba estas crepas de huevo con mole, pues son tu mejor opción para comenzar tu día o para la hora del almuerzo.
INGREDIENTES:
- 2 tazas de leche, para las crepas
- 4 huevos, para las crepas
- 3 cucharadas de mantequilla, derretida, para las crepas
- sal al gusto, para las crepas
- 1 1/2 tazas de harina, para las crepas
- mantequilla al gusto
- 4 tazas de huevo, revuelto, para rellenar
- 1 bote de Mole Doña María Listo Para Servir
- queso fresco al gusto, para decorar
- hoja de cilantro al gusto, para decorar
- rábano al gusto, en rodajas, para decorar
Preparación:
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- Licúa la leche, el huevo, la mantequilla derretida, la sal y la harina hasta obtener una mezcla homogénea.
- Derrite un poco de mantequilla en una sartén, vierte un poco de la mezcla anterior y cocina por 3 minutos de cada lado. Rellena con el huevo revuelto y cierra, formando un triángulo. Coloca en un platón y reserva.
- Calienta el Mole en una sartén durante 5 minutos o hasta que esté bien caliente.
- Baña las crepas con Mole y decora con queso fresco, hojas de cilantro y rábanos.