Crepas de huevo con mole

¿Quieres darles mucho sabor a tus desayunos? Entonces prueba estas crepas de huevo con mole, pues son tu mejor opción para comenzar tu día o para la hora del almuerzo.

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de leche, para las crepas
  • 4 huevos, para las crepas
  • 3 cucharadas de mantequilla, derretida, para las crepas
  • sal al gusto, para las crepas
  • 1 1/2 tazas de harina, para las crepas
  • mantequilla al gusto
  • 4 tazas de huevo, revuelto, para rellenar
  • 1 bote de Mole Doña María Listo Para Servir
  • queso fresco al gusto, para decorar
  • hoja de cilantro al gusto, para decorar
  • rábano al gusto, en rodajas, para decorar

Preparación:

  1. Licúa la leche, el huevo, la mantequilla derretida, la sal y la harina hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Derrite un poco de mantequilla en una sartén, vierte un poco de la mezcla anterior y cocina por 3 minutos de cada lado. Rellena con el huevo revuelto y cierra, formando un triángulo. Coloca en un platón y reserva.
  3. Calienta el Mole en una sartén durante 5 minutos o hasta que esté bien caliente.
  4. Baña las crepas con Mole y decora con queso fresco, hojas de cilantro y rábanos.