Tacos dorados en vaso

No dejes pasar esta oportunidad de probar estos tacos dorados en vaso, pues son una opción deliciosa y práctica para la comida de la semana.

INGREDIENTES:

  • 3 jitomates, hervido
  • 1/4 cebollas, hervido
  • 1 diente de ajo, hervido
  • 3 chiles morita, hidratados y sin semillas
  • 1/2 tazas de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • sal al gusto
  • 12 tortillas de maíz, calientes
  • 2 tazas de pechuga de pollo, cocida y deshebrada
  • suficiente de aceite vegetal, para freír
  • crema ácida al gusto, para acompañar
  • queso fresco al gusto, rallado

Preparación:

  1. Licúa el jitomate, la cebolla, el ajo, el chile morita y el caldo de pollo.
  2. Calienta el aceite en una olla y cocina la salsa por 5 minutos. Reserva.
  3. Rellena las tortillas con un poco de pollo y forma los tacos.
  4. Fríe los tacos en una sartén con suficiente aceite a fuego medio-alto de 5 a 8 minutos o hasta que estén dorados. Retira y coloca en un plato con papel absorbente.
  5. Sirve los tacos dorados en vasos, baña con la salsa caliente y decora con crema y queso fresco.