No dejes pasar esta oportunidad de probar estos tacos dorados en vaso, pues son una opción deliciosa y práctica para la comida de la semana.
INGREDIENTES:
- 3 jitomates, hervido
- 1/4 cebollas, hervido
- 1 diente de ajo, hervido
- 3 chiles morita, hidratados y sin semillas
- 1/2 tazas de caldo de pollo
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- sal al gusto
- 12 tortillas de maíz, calientes
- 2 tazas de pechuga de pollo, cocida y deshebrada
- suficiente de aceite vegetal, para freír
- crema ácida al gusto, para acompañar
- queso fresco al gusto, rallado
Preparación:
¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA
- Licúa el jitomate, la cebolla, el ajo, el chile morita y el caldo de pollo.
- Calienta el aceite en una olla y cocina la salsa por 5 minutos. Reserva.
- Rellena las tortillas con un poco de pollo y forma los tacos.
- Fríe los tacos en una sartén con suficiente aceite a fuego medio-alto de 5 a 8 minutos o hasta que estén dorados. Retira y coloca en un plato con papel absorbente.
- Sirve los tacos dorados en vasos, baña con la salsa caliente y decora con crema y queso fresco.