Papas Rellenas con Camarones

Prepara esta receta de papas rellenas con camarones con un toque inigualable. Lo mejor de todo es que este platillo tan delicioso se convertirá en tu favorito.

INGREDIENTES:

  • 8 papas
  • suficiente de mantequilla, derretida
  • suficiente de sal
  • suficiente de pimienta
  • 2 chiles guajillos, remojados y sin venas
  • 1 botella de Salsa Huichol Picante
  • 1 taza de queso crema
  • 1/2 tazas de cebolla
  • 1 cucharada de ajo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de camarón, limpio y sin cáscara
  • 1 taza de queso manchego, rallado
  • suficiente de queso manchego, rallado, para gratinar
  • suficiente de poro, frito, para decorar
  • suficiente de cilantro, para decorar

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 200 °C.
  2. Unta una hoja de papel aluminio con mantequilla, luego coloca una papa, agrega sal y pimienta y envuelve. Hornea a 200 °C por 25 minutos y reserva.
  3. Licúa el chile guajillo, la Salsa Picante, el queso crema, la cebolla y el ajo. Reserva.
  4. Ahueca la papa con ayuda de una cuchara y reserva la papa.
  5. Calienta la mantequilla en una sartén a fuego medio, agrega la salsa y cocina por 5 minutos, después añade los camarones y cocina por 5 minutos más. Finalmente, agrega la papa que reservaste, el queso y retira del fuego.
  6. Coloca las papas en una sartén de hierro fundido, rellena con la preparación anterior y gratina por 2 minutos.
  7. Sirve las papas rellenas con camarones acompañadas de poro frito y decora con cilantro.