Prueba estos saludables y nutritivos rollitos de calabaza rellenos de clara de huevo, jamón de pavo y queso panela. Son ideales para el desayuno de toda la familia.
INGREDIENTES:
- suficiente de aceite en aerosol
- 2 tazas de Claras de Huevo San Juan
- 1/4 tazas de crema para batir
- suficiente de sal
- suficiente de pimienta
- 5 calabazas, a lo largo, en rebanadas delgadas
- suficiente de agua, para cocer las calabazas
- suficiente de hielo, para cortar la cocción de las calabazas
- 6 rebanadas de jamón de pavo
- 6 rebanadas de queso panela, rebanadas delgadas para poder envolver
- pico de gallo al gusto, para acompañar
Preparación:
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- Agrega las claras de huevo, la crema para batir, la sal y la pimienta en un bowl. Mezcla muy bien y reserva.
- Añade un poco de aceite en aerosol en una sartén, vierte una capa delgada de la mezcla de claras de huevo, tapa y cocina de 5 a 8 minutos o hasta que se cocine perfectamente por ambos lados. Retira.
- Cocina las calabazas en una olla con suficiente agua de 2 a 3 minutos, retira y coloca en un bowl con agua y hielos para cortar la cocción. Deja reposar por 2 minutos, retira del agua y coloca en un plato con papel absorbente.
- Forra una tabla con plástico antiadherente, coloca una capa de tiras de calabaza, agrega las claras de huevo, añade las rebanadas de jamón y las rebanadas de queso. Envuelve muy bien, forma un rollito y refrigera por 5 minutos.
- Retira el plástico y corta los rollitos de calabaza con huevo para obtener rebanadas de 2 cm de grosor. Sirve sobre una tabla y acompaña con pico de gallo.