INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo
1/4 tazas de Conserva de fresa con chía McCormick Balance, para marinar
2 cucharadas de soya, para marinar
1 cucharada de jengibre, finamente picado, para marinar
1 cucharada de ajo, finamente picado, para marinar
3 rebanadas de piña, para marinar
2 tazas de arroz para sushi , cocido
1 cucharada de aceite de ajonjolí, para el arroz
1 cucharada de ajonjolí negro, para el arroz
1 cucharada de soya, para el arroz
1/4 tazas de tallo de cebolla cambray, para el arroz
1 taza de germen de soya, para acompañar
1/2 tazas de col morada, en tiritas, para acompañar
1/2 tazas de edamame, para acompañar
1/2 tazas de kale, frito
cilantro al gusto
limón al gusto
hojuela de chile al gusto, para decorar
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Preparación:
Para marinar: Mezcla la pechuga de pollo, la Conserva de fresa con chía, la salsa de soya, el jengibre, el ajo y las rebanadas de piña en un bowl. Marina en refrigeración.
En una parrilla a fuego medio, cocina la pechuga de pollo y las rebanadas de piña.
Agrega el arroz en un bowl y mezcla con aceite de ajonjolí, ajonjolí negro, la salsa de soya y los tallos de cebolla cambray. Mezcla hasta integrar.
Sirve el arroz en un bowl y agrega el germen de soya, la col morada, los edamames, el kale frito, la pechuga de pollo en rebanadas y la piña. Decora el bowl thai con cilantro y acompaña con limón y hojuelas de chile.