La gastronomía del mediterráneo está repleta de sabores increíbles. Te aseguro que después hacer esta ensalada todos quedarán fascinados

INGREDIENTES:
- vinagretas, Mediterránea Clemente Jacques
- 150 gramos de pasta de moños, (farfalle)
- 100 gramos de jitomate cherry
- 1 manojo de espárrago
- 50 gramos de aceituna negra, sin hueso
- 100 gramos de queso feta
- 1 manojo de menta fresca
Preparación:
- Hierve 1 litro de agua en una olla, coloca un trozo de cebolla y un puño de sal de mar. Cuando comience a burbujear agrega la pasta, cuece según las instrucciones del paquete.
- Lava y corta los espárragos en 4 partes. Cuécelos en una olla pequeña con agua hirviendo, deja por 4 minutos, retira y pasa por agua fría.
- Cuela la pasta una vez que obtengas la cocción deseada. Rocía un poco de aceite para evitar que se pegue. Deja enfriar, reserva.
- Separa y desinfecta las hojas de menta.
- Corta las aceitunas negras previamente drenadas y el jitomate cherry a la mitad.
- Agrega la pasta a un bowl grande de cristal, incorpora la menta fresca, los jitomates, espárragos, y aceitunas.
- Vierte la Vinagreta Mediterránea por toda la ensalada.
- Mezcla con ayuda de dos palas para distribuir la vinagreta, cuidando de no romper la pasta.
- Refrigera por 30 minutos mínimo.
- Antes de servir añade el queso feta desmoronado o en cubos y un poco más de aderezo si lo deseas.