Este salpicón de pescado es un platillo fresco, saludable y delicioso. Lo mejor de todo es que se prepara a base de pescado, muchos vegetales y una deliciosa vinagreta.
INGREDIENTES:
- Suficiente de aceite de oliva
- 4 filetes de tilapia
- suficiente de sal, para sazonar el pescado
- suficiente de pimienta, para sazonar el pescado
- 1/4 tazas de jugo de limón
- 1/4 cucharaditas de comino en polvo
- 1/2 cucharaditas de semilla de cilantro, molida
- suficiente de sal
- 2 cebollas cambray, con tallos, fileteada
- 1/2 tazas de pepino baby, en medias lunas
- 1 taza de Salsa Tatemada y Martajada Verde Herdez, 440 g
- 1/4 tazas de cilantro criollo
- aguacate al gusto, en cubos, para decorar
- tostadas al gusto, para acompañar
Preparación:
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- Calienta una sartén a fuego medio, vierte el aceite de oliva, agrega el pescado y sazona con sal y pimienta. Cocina por 10 minutos o hasta que esté suave.
- Retira del calor y deshebra el pescado. Deja enfriar a temperatura ambiente.
- Mezcla el pescado, el jugo de limón, el comino en polvo, la semilla de cilantro y la sal en un bowl. Deja marinar por 10 minutos.
- Incorpora la cebolla cambray y el pepino. Mezcla y reserva.
- Mezcla el salpicón con la Salsa Tatemada y Martajada Verde y deja reposar por 5 minutos para integrar los sabores.
- Sirve el salpicón de pescado con cilantro y aguacate y acompaña con tostadas.