Receta de Salpicón de Pescado

Este salpicón de pescado es un platillo fresco, saludable y delicioso. Lo mejor de todo es que se prepara a base de pescado, muchos vegetales y una deliciosa vinagreta.

INGREDIENTES:

  • Suficiente de aceite de oliva
  • 4 filetes de tilapia
  • suficiente de sal, para sazonar el pescado
  • suficiente de pimienta, para sazonar el pescado
  • 1/4 tazas de jugo de limón
  • 1/4 cucharaditas de comino en polvo
  • 1/2 cucharaditas de semilla de cilantro, molida
  • suficiente de sal
  • 2 cebollas cambray, con tallos, fileteada
  • 1/2 tazas de pepino baby, en medias lunas
  • 1 taza de Salsa Tatemada y Martajada Verde Herdez, 440 g
  • 1/4 tazas de cilantro criollo
  • aguacate al gusto, en cubos, para decorar
  • tostadas al gusto, para acompañar

Preparación:

¡SIGUE NUESTRO MINUTO A MINUTO! Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS RELEVANTES DEL DÍA

  1. Calienta una sartén a fuego medio, vierte el aceite de oliva, agrega el pescado y sazona con sal y pimienta. Cocina por 10 minutos o hasta que esté suave.
  2. Retira del calor y deshebra el pescado. Deja enfriar a temperatura ambiente.
  3. Mezcla el pescado, el jugo de limón, el comino en polvo, la semilla de cilantro y la sal en un bowl. Deja marinar por 10 minutos.
  4. Incorpora la cebolla cambray y el pepino. Mezcla y reserva.
  5. Mezcla el salpicón con la Salsa Tatemada y Martajada Verde y deja reposar por 5 minutos para integrar los sabores.
  6. Sirve el salpicón de pescado con cilantro y aguacate y acompaña con tostadas.